Brandade de poisson

Publié le par Shalimar

Bonjour,

 

Une petite brandade de poisson , pour les petits et les grands aussi !! celle que je préfère c’est la brandade de morue c’est terrible ça !

Pas de morue , pas grave avec du poisson .

 

P1010236

 

Pour faire une brandade il faut :

 

- du poisson blancs en filets ( sans arrêtes)

- des pommes de terre

- des herbes de Provence et du laurier

- du lait

- sel, poivre , un cube Maggi

- de l’huile d’olive

 

J’ ai fait cuire le poisson dans l’eau avec le cube le laurier et les herbes de Provence , du sel et du poivre

J’ ai cuit les pommes de terre à l’ eau dans une cocotte

une fois le poisson cuit , j’ai retiré l’ eau et le laurier ,

j’ ai écrasé le poisson, les pommes de terre égouttées écrasé en purée aussi , j ‘ai ajouté un peu de lait , un filet d’huile d olive , j’ ai rectifié le sel et le poivre

J’ ai mis la préparation dans un plat allant au four et j’ai parsemé de fromage râpé , enfournez quelques minutes et c ‘est prêt

 

P1010238

Publié dans Poissons

Commenter cet article

Poivre de Kampot 17/02/2010 13:28


Je connais une épice qui va très bien avec la morue c'est le poivre de Kampot.. ce n'est pas très connu du grand public mais c'est un vrai régal d'ailleurs les grands cuisiniers l'ont déjà adopté.