Aubergines au four

Publié le par Shalimar

P1010269

Bonjour,

 

Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur,  taillader la pulpe avec la lame du couteau ,  faire des entailles un peu profonde.

Badigeonnez d'huile d'olive, ajoutez le sel, le poivre et l'ail à votre convenance, mettez dessus le  zaartar libanais ( mélange de thym , graine de sésame et d’origan ) ou à défaut une bonne persillade !

Faites cuire à four  environ 30 min, grillez un peu le dessus,

En sortant du four les aubergines doivent être molles et prêtes à être mangé avec une petite cuillère.

 

P1010263

 

Pour les filles qui sont au régime comme moi c ‘est une bonne idée de recette !!!!!




Publié dans Légumes

Commenter cet article

Cocopassions 27/02/2010 21:24


Vivement l' été pour tester ta recette


louiza 23/02/2010 14:15


j'adore ta façon de proceder pour les aubergines!! merci pour le partage !!bises


Yamina 22/02/2010 17:38


belle photo bisous
maman


souad 20/02/2010 19:35


une bonne recette pour moi mais pour mon mari il ne l'aime pas )-:


La Fourmi des Caraïbes 19/02/2010 22:34


C'est vrai que c'est tout simple et délicieux comme ça !
Bizzz