Rochers à la noix de coco

Publié le par Shalimar

P1010262

Bonjour ,

J'ai un peu inventé la recette , c'était réussit , faut juste faire attention à la cuisson car ça cuit très vite , j 'ai un peu brûlé la première fournée mais la deuxième était très bien , l'utilisation de papier sulfurisé ça aurait été bien aussi  ( j'en avais pas)

-150 g de noix de coco
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de lait en poudre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de margarine


Dans un récipient j' ai mis la noix de coco, le sucre, la farine, le lait , j' ai mis les oeufs j'ai malaxé à la main et j'ai fini par la margarine , j' ai formé une boule et j'ai mis au frais quelques minutes

ensuite j ai fait des petite boules de la taille d'une noix et posé sur la plaque en formant des rochers , j 'ai enfourné à feu doux une dizaine de minutes en surveillant (à la fin j'ai allumé en haut pour faire dorée)

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article

Yamina 04/02/2010 11:52


salam katia cet houmie j ai essayer de les faire mais la forme n est pas l meme il son tres beau les tiens machalla
bisous


cuisine de myriam 03/02/2010 15:12


hummm j'aime bien cette recette.bravo